Шумоизоляция дверей Lada Priora седан высокоэффективными материалами Шумофф

Приехала как то раз белоснежная лада приора одного молодого человека. Очень хотелось клиента порадовать. И я предложил неплохой вариант для проклейки и в то же время очень эффективный.

В состав материалов участвующих в двнной фото сессии вошли:

Виброизолятор Шумофф м3 на внешней части двери и на средней

Герметон а15 который приклеен на пластиковую обшивку двери

маделин - на проводке, на карте двери и в других проблемных местах где я посчитал его нужным наклеить.

С чего начинается любая шумка дверей? Правильно с разборки обшивок.

Подразобрав обшивки видим древние эстрадки прайд, установленные на кольце из 5мм фанеры другими талантливыми установщиками. Играет все от ГУ. Родная маленькая клемма не подошла на широкую лопатку поэтому она была откушена нахрен и прикручено так:

Оставляем проводку на потом, начинаем отмывать пыль и грязь внутри двери.

Ниже это уже отмытое. Если вы самостоятельно затеете такую процедуру отмывайте грязь с дверей только бензином галоша (нефраз) любая другая химия агрессивная может повредить и без того не очень качественный окрас и все сгниёт через 15 минут.

Результат на лицо)

А вот и готовый первый слой м3 внутри двери. Второй слой внутри двери (именно на наружнюю часть металла изнутри) я клеить не рекомендую. Потому что влага, потому что вы врятли купите дорогой материал с клеем на безводной основе который будет держаться. а так вибра есть, она точно не отпадет если делать все по технологии.

Средняя часть двери тоже готова. Провода подмотаны маделином. Проставка из хилой 5мм фанеры демонтирована.

Далее поставил другие нормальные проставки из 18 фанеры. Это практически фабричный продукт, стоят пара 350р специально для приоры. Именно в этом случае проще купить чем трахаться и выпиливать самому. Потому что дверь приоры имеет не ровный рельеф и с завода не рассчитана под 16.5 акустику. В добавок эти проставки покрыты лаком, что вселяет уверенность в том что они не сгниют через пол года.

А вот проклеенная герметоном а15 обшивка.

Далее чуток герметона 7 на уголок - треугольник зеркала и маделин под панель кнопок.

Вот так выглядит установленный обратно динамик

Ну вот и все всем пока до новых встреч.

#приора #лада #шумоизоляция #ростов #РостовнаДону #шумоизоляцияростов #своимируками #rublevgarage #установкаакустики #lada #prora #автозвук #автозвуксвоимируками #шумофф #шумоффм3 #герметона15

Недавние посты